• 德国船企进军水上浮动房产

    时间:2022-04-16 17:25:04       来源:腾讯网

    在欧洲拥有三个现代化大型造船厂的领先的造船公司迈尔集团(Meyer Group) 与全球浮动房地产领导者 Admares Marine 联手组建了一家新的合资企业。新公司总部位于芬兰图尔库,名为迈尔浮动解决方案( Meyer Floating Solutions),专注于开发和建造高品质的浮动房产。

    “迈尔集团已经认识到浮动解决方案业务的巨大潜力,并将 Admares Marine 确定为这一发展中行业的市场领导者。与此同时,Admares Marine 正在寻找战略合作伙伴,以加强其能力并最大限度地发挥其在市场上的潜力。新的合资企业结合了两家公司的优势,使我们能够正在建造的大型水上项目竞争”,迈尔浮动解决方案的首席执行官 Kaj Casén 说。

    “我们很高兴能进入更多的业务领域,并利用我们独特的技术为住房、旅游、基础设施等领域创造浮动解决方案。迈尔浮动解决方案是我们现有产品组合的自然补充,有了Admares公司,我们身边就有一位经验丰富的优秀合作伙伴”,迈尔集团董事长 Bernard Meyer表示。

    水上浮动建筑行业预计将呈指数级增长,因为它提供了一个全新的机会,在宝贵的位置开发高质量的房地产。该造船商表示,在水上建造比靠水边建造更有价值。

    新公司将继续在受控的工厂环境中提供非现场制造和调试产品。与传统的施工工作相比,与传统建筑工程相比,该公司先进的生产方法缩短了交付时间,并将环境影响降至最低,因为可以完全避开传统的建筑工地。

    迈尔浮动解决方案将提供各种各样的浮动房屋,从私人别墅到世界上最大的水上设施。

    新公司将继承Admares Marine的产品组合和专利。由于Admares Marine在水上解决方案方面的重大研发投资和开拓性的专业知识,新公司已经可以提供面向市场的成熟概念。该公司拥有多种标准的水上别墅和酒店,也为那些追求完全定制的水上解决方案的客户提供服务。

    迈尔浮动解决方案将继续为全球客户提供包括设计、制造、运输和最终安装在内的交钥匙服务。联合使命就是提供可持续的水上生活方式机会。

    Casén表示:“浮动解决方案不仅遵从远洋船舶的标准,而且其移动和操控均需要动力。因此,达到完全能源中和的解决方案具有很大潜力。由太阳能板和热泵利用水体产生电力,确保冬季供暖和夏季制冷。”

    迈尔集团最近设定了一个目标,即到 2025 年开发气候中和的游轮概念,到 2030 年实现碳中和造船。新成立的迈尔浮动解决方案将遵循这条道路,并将可持续性定义为其核心价值观之一。

    产品的整个生命周期旨在最大限度地减少对环境的影响。水上建筑采用可持续材料设计,并在受控的制造设施中进行制造。根据研究,与现场完成的传统建筑相比,这可以减少 70% 以上的浪费,并提供显着的成本效益和可持续性。

    该公司预计在接下来的一年将迎来繁忙的一年,即将推出多个令人兴奋的水上项目。

    .................喜欢,就给我一个“在看”..............

    关键词: 德国船企进军水上浮动房产 德国_科技 ares meyer

    四场进球