• Windows 11系统的累积更新KB5012592已向公众发布

    时间:2022-04-14 08:28:05       来源:中关村在线 原创

    近日,适用于Windows 11系统的累积更新 KB5012592 已经正式向公众发布。本次更新引入了大量修复,而KB5012592是一个强制性安全更新,它会自动安装,用户最多可延迟7天时间。

    与上个月的安全更新不同,2022年4月的安全更新并没有带来大量的新功能,但微软表示它已经修复了许多错误,并启用了对 Windows Search Highlights 等功能的支持。

    此外,微软还在通知中心增加了对最多三个高优先级Toast通知的支持。如果你经常收到来自使用Windows通知的应用程序的电话、信息、提醒或警报通知,这个新的通知功能可能很有用。更新后,通知将得到特殊处理,这些提醒将同时出现。

    关键词: 强制性安全更新 自动安装 强制执行 免费下载

    四场进球