• 电脑卡住了按什么键都不管用怎么办?详细的解决步骤介绍

    时间:2022-04-02 15:39:51       来源:系统家园

    长时间的使用电脑,很多的小伙伴都遇到了卡住的情况,这种情况一旦出现,就算按键也没法去解决,所以今天来看看电脑卡住了按什么键都不管用关机也关不了解决方法吧。

    1、出现这种问题,首先去长按电源键,只要5秒左右就可以关机了。

    2、如果还是不行,那就直接拔掉电源来关机,但是不建议,因为这样做容易出现故障,也可能导致你的资源文件丢失。

    3、当电脑可以重新开启之后,能够按下快捷键“ctrl+alt+del”打开“任务管理器”。

    4、然后看看你的电脑有没有后台占用比例很大的程序,右击选择“结束任务”。

    5、还有就是不要一次性开启太多的后台,内存不够就会导致卡住的问题。

    关键词: 拔掉电源 电脑卡住 结束任务 导致卡住

    四场进球