• 入职四个月,柳甄从元气森林离职!加入以来已取得超预期成绩

    时间:2022-04-01 19:54:03       来源:腾讯网

    3月31日消息,新浪科技援引元气森林内部人士消息称,柳甄已从元气森林离职,离职时间大概在3月初。

    对此,元气森林回应新浪科技称:“柳甄女士自加入元气森林以来,带领团队开拓全球海外市场,取得了超出预期的成绩。对于她因个人原因作出离开公司的选择,我们表示理解和尊重。”

    公开信息显示,柳甄毕业于美国加州大学伯克利分校法学院和中国人民大学法学院,曾在美国硅谷做过10年律师。2015年以Uber中国战略负责人的身份公开露面;2016年10月加入字节跳动,后出任高级副总裁;2020年12月加入元气森林,负责海外业务。

    此外,柳甄是联想创始人柳传志的侄女,滴滴出行首席运营官柳青的堂姐妹。(文 |《财经天下》周刊 郑浩钧)

    关键词: 入职四个月 柳甄从元气森林离职加入以来已取得超预期成

    四场进球