• 加入元气森林15个月后柳甄离职,公司:理解和尊重

    时间:2022-04-01 16:36:55       来源:腾讯网

    3月31日,有媒体报道称,柳甄已确认从元气森林离职,离职时间大概在3月初。

    元气森林回应澎湃新闻称,柳甄自加入元气森林以来,带领团队开拓全球海外市场,取得了超出预期的成绩。对于她因个人原因作出离开公司的选择,表示理解和尊重。

    2020年12月17日,元气森林曾向澎湃新闻记者确认,曾任今日头条高级副总裁的柳甄已于近期加入元气森林,负责元气森林海外业务。

    据悉,元气森林于2019年开始国际化业务。官网显示,元气森林成立于2016年,系列产品出口美国、新西兰、新加坡等多个国家。

    公开资料显示,柳甄是联想创始人柳传志的侄女,滴滴总裁柳青的堂妹。2015年4月,柳甄加入优步中国,后升任优步中国高级副总裁。2016年,滴滴和优步中国宣布合并,柳甄挥别优步中国,加入今日头条。

    柳甄于2020年离开字节跳动。2020年5月29日,字节跳动确认,曾任今日头条高级副总裁的柳甄已离职。当时,柳甄在个人头条号上写道:“流年笑掷,未来可期!”字节跳动表示,柳甄因个人原因离职,祝她顺利。

    关键词: 加入元气森林15个月后柳甄离职 公司理解和尊重

    四场进球