• 新加坡潮玩品牌 Mighty Jaxx 完成 A+轮融资,创梦天地参投

    时间:2022-04-01 08:16:13       来源:腾讯网

    动点出海获悉,新加坡潮玩品牌Mighty Jaxx宣布,完成了超额认购的 A+轮融资。不过,其确切资金数额暂未公布。

    据透露,该轮融资由 East Ventures 领投,并由 Easternwind International、Pan Solar Ventures、Teja Ventures、KB Investment 和 KIP 等海外投资机构参投。此外,还有中国手游发行公司创梦天地(iDreamSky)和另一家未公开身份的科技公司参与战略投资。

    Mighty Jaxx 成立于 2012 年,是一家总部位于新加坡的潮玩收藏品设计开发平台。现如今在做的是构建一个聚合平台——通过打造包含艺术家发掘与创意孵化、专有 IP 运营、全球消费者的新零售体验赋能等的端对端的收藏品供应链体系,为未来流行文化品牌赋能。

    针对这笔新入资金的用途,Mighty Jaxx 表示将进一步强化旗下潮玩品牌的专业性,加强沉浸式和交互式数字收藏品和内容的开发。对于加强运营能力方面,Mighty Jaxx 表示,接下来将在全球范围内招募人才,尤其是有关技术、创意和授权等领域的专业人才。

    据介绍,Mighty Jaxx 已与孩之宝、东映动画、、华纳兄弟、阿迪达斯、Formula 1、Cartoon Network、Nickelodeon 和 Netflix 等多个知名品牌建立了长期合作,且 Mighty Jaxx 的潮玩藏品现已销往全球 70 多个国家。

    Mighty Jaxx 表示,通过与不同种类的 IP 合作,有助于加速行业变革与发展,同时也可以将自身打造成一个更强的全球未来文化与娱乐公司。

    关键词: 新加坡潮玩品牌 Mighty Jaxx A+轮融资 创梦天地参投

    四场进球