• 在线电影行业:七成以上的网民看好在线电影行业的发展前景

    时间:2022-04-01 05:10:55       来源:

    随着人们生活水平的提高,以及互联网行业的快速发展,在线电影平台不断增多,因其可以节约时间、优惠力度大等优点,受到用户们的青睐。数据显示,超过九成的中国网民使用过在线电影购票。

    iiMedia Research(艾媒咨询)数据显示,24.0%的网民非常看好在线电影行业,还有近五成的网民看好在线电影行业发展前景(49.6%),另外有21.0%的网民认为前景一般。

    艾媒咨询分析师认为,随着中国电影市场步入发展黄金期,电影票务服务市场潜力巨大,未来将会有更多网民涌入到在线电影购票平台中。在线电影票务平台应着重于打造便捷化平台,不断优化用户体验。

    原标题:在线电影行业:七成以上的网民看好在线电影行业的发展前景

    作者:实心

    来源:艾媒网

    关键词: 在线电影 发展前景 数据显示

    四场进球