• 苹果推送新watchOS8.5系统 修复邮箱隐私漏洞

    时间:2022-03-31 15:59:49       来源:快科技

    近日,苹果为Apple Watch用户推送了新的watchOS 8.5系统,此次更新优化了心房颤动识别的通知,并修复了一个邮箱隐私漏洞。但根据Reddit等用户社区的反馈消息,有部分Apple Watch Series 7用户在更新该版本后,发现自己手表的充电速度骤降,快充和失效了一样。

    据悉,有用户表示,在更新版本后,自己的Apple Watch Series 7在20分钟内只充进去了5%的电,甚至有用户表示在一个小时后也只充了5%。

    而在正常情况下,Apple Watch Series 7由于配备了快充的原因,0%到80%充电仅需45分钟,相比前代产品提升了33%。

    当前,用户尚未分析出导致此次问题的原因,苹果官方也没有对这一问题作出回应,或是推送新的补丁修复问题。

    关键词: 充电速度 快充失效 反馈消息 更新版本

    四场进球