• 中国工商银行发布成都大运会数字人民币硬件钱包

    时间:2022-03-30 22:18:28       来源:腾讯网

    成都大运会金融保障计划正式启动,中国工商银行宣布发布大运会数字人民币硬件钱包。

    据悉,成都大运会将深度打造大运会数字人民币的应用场景,融合成都本地历史文化元素、大运口号理念、蓉宝形象等创新推出数字人民币硬件钱包。

    建设“三·六·五”数字人民币场景,即三大核心场景(大运村、赛事场馆、主媒体中心)、六大应用场景(管理、住宿、餐饮、医疗、购物、出行)、五大体验场景(天府国际金融中心、成都大学、东安湖体育中心、总部酒店、大运星餐饮样板餐厅)。

    同时,将在闭环区域内,通过设立数字人民币体验咖啡机、数字人民币智能兑换机、开展形式多样的大运会数字人民币体验活动等方式,做好数字人民币宣传、推广和应用工作。(红星新闻)

    本公众号所有文章旨在传递业内信息,均不构成投资建议,请谨慎投资

    有用就扩散

    关键词: 中国工商银行发布成都大运会数字人民币硬件钱包

    四场进球