• 爱施德发布新零售2.0系统 线上线下2C运营跨上新台阶

    时间:2022-03-30 16:51:57       来源:腾讯网

    上证报中国证券网讯 近日,国内领先的数字化分销和数字化零售服务商爱施德发布新零售2.0系统。此次新零售2.0系统的推出标志着爱施德B2B2C模式的战略升级,在公司迈向数字化、线上线下一体化运营进程中具有重要意义。

    首先,爱施德新零售2.0系统兼具行业领先、技术领先、服务领先、应用领先等优势。作为行业先行者,2.0系统以消费者、电商、线上社区、线下门店为矩阵,以数字化为支撑,拥有会员数据资产化、零售事务数字化、营销精准自动化等特点,形成了以线上、线下融合为基础的全新业务场景,致力打造全球顶级的智慧服务平台。

    同时,新零售2.0系统深入服务和赋能上下游用户。新的2.0系统公布了包括系统业务场景、系统特征、功能架构、数字化运营等在内的多项说明,系统阐述了平台的创新之处,通过革命性创新打造战略新品,以数字化平台赋能上下游联动,进而赋能高质量发展。

    此次新零售2.0系统的发布标志着爱施德B2B2C模式战略升级的成功,更标志着爱施德线上线下2C运营和支撑能力跨上了新的台阶。公司期待新的2.0系统可以进一步强化线上服务、线下体验以及现代物流的深度融合,带动业务矩阵持续扩张。未来,公司将继续加大推进数字运营和新零售能力建设,努力实现“稳中求进实现高质量发展,志存高远构建新发展格局”的前进目标,为客户带来更加便捷的新零售体验。(路明臻)

    关键词: 爱施德发布新零售2.0系统 线上线下2C运营跨上新台阶

    四场进球