• 2022华釜青年奖创意课堂正式上线

    时间:2022-03-30 16:36:57       来源:腾讯网

    2022 Young Stars China 华釜青年奖已于2月27日正式启动。在本届赛事过程中,为了能够让大家更好开拓思路、解读命题,我们诚邀创意大咖、业界资深人士为大家带来华釜青年奖创意讲堂。

    今天给大家带来的三条视频,分别是由bangX 创始人王申帅分享的《生活需要广告》、竞立中国首席产品官刘清琳分享的《送给年轻人三句话》、安若时创始人杨天宇分享的《解读命题,不是回答问题》。

    bangX 创始人王申帅:

    广告是信息以某种形式传递给人的过程。广告并不是单一的形式,是帮助客户完成信息的传达,把信息有效地包装呈现传递给不同的人群。广告没有真正的正确答案。广告深入每一个的生活中,比如停车场缺少车位,怎样的广告才会是最优解呢?

    竞立中国首席产品官刘清琳:

    我想送给年轻人三句话。第一句:“这个行业一定和你想象的不一样,学会问问题远比有答案重要。”第二句:“不要让小错误耽误你。”第三句:“找到自己和时代共振的方法。”

    安若时创始人杨天宇:

    青年是态度而不仅仅是一个群体。解读命题并不是回答问题。解决什么问题,不是猜想什么答案。天马行空源于脚踏实地。

    #关于华釜青年奖#

    华釜青年奖 YOUNG STARS CHINA

    由釜山国际广告节组委会、中国广告杂志社联合主办

    YOUNG STARS全球大学生创意大赛中国区赛事

    打造—场最接近实战的24小时创意挑战赛

    面向全国大学生年轻群体的国际性创意赛事

    创意训练营(大咖授课)+企业现场命题+导师实战辅导+评委点评打分

    让最具创意、影响力的年轻人脱颖而出,并成为广告创意体系的一部分。

    审核 | 林莹、钟毅

    精彩专题

    视频号模板,只能用同步方式上传到公众号后台

    关键词: 2022华釜青年奖创意课堂正式上线

    四场进球