• 戴森官方公布全新产品:Dyson Zone空气净化耳机

    时间:2022-03-30 16:48:17       来源:中关村在线 原创

    戴森官方公布了一款戴森的全新产品Dyson Zone空气净化耳机,这款产品集耳机+净化口罩于一体,外形设计也非常的科幻。

    这种设计非常的前卫,目前还没看到有同类的产品,根据官方介绍显示,它采用创新型无接触式面罩,能阻挡外部被污染的空气,并源源不断地输送洁净气流。简单的说它有点像一个头戴式的空气净化器的产品。

    据悉,该设计是戴森经过6年时间研发,经过500多个原型机迭代,同时运用了累计30年的专业过滤技术打造而成,可以说是集戴森过滤技术和气流技术以及声学技术于一身的产品。

    除了净化外,它还支持3种主动降噪模式,包括沉浸模式、通话模式和通透模式,同时提供低速、中速、高速、自动4种空气净化模式。

    此外,比较人性化的是耳机和面罩是可以拆卸的,当用户不需要佩戴面罩时,可单独使用耳机。

    目前这款产品具体的参数信息还未公布,价格方面官方也未透露,预计2022年秋季会在各大频道上新。

    关键词: 戴森官方 空气净化耳机 外形设计 主动降噪模式

    四场进球