• 洁净能源双创大赛总决赛在大连高新区举行

    时间:2022-03-29 17:22:17       来源:腾讯网

    3月25日,第十届中国创新创业大赛洁净能源产业技术创新专业赛全国总决赛在大连高新区举行。北京首钢朗泽新能源科技有限公司、北京八度阳光科技有限公司、江苏联储能源科技有限公司、大连宇科创新科技有限公司等团队脱颖而出,分别获得一二三等奖。

    本次大赛以“双碳时代 洁我所能”为主题,在关注项目技术创新性的同时,兼顾项目产品的应用前景。全国197个项目报名参赛,覆盖洁净能源领域燃料电池与氢能开发利用等6个细分赛道。大赛采取线上方式进行,所有参赛选手均在线上路演答辩。经过前期严格选拔,激烈角逐,21个项目闯入总决赛。

    本届洁净能源专业赛是中国创新创业大赛首次设立的专业赛道,凸显了大赛组委会对绿色发展、低碳环保的重视,彰显了大连洁净能源产业基础雄厚、创新策源能力突出的比较优势。(中国日报大连记者站)

    关键词: 洁净能源双创大赛总决赛在大连高新区举行

    四场进球