• 新加坡电竞公司Ampverse完成1200万美元A轮融资

    时间:2022-03-29 16:44:27       来源:腾讯网

    PANews 3月29日消息,据TechCrunch报道,新加坡电竞公司Ampverse完成1200万美元A轮融资,Falcon Capital领投,原有投资者Vulpes和Gandel Invest,以及迪士尼前东南亚董事总经理Rob Gilby、GoGame首席执行官David Ng、文化集团CEO Michael Patent、Lagadere and Wolfpack Fund前副总裁Marcus John等个人参投。

    根据PitchBook和其他第三方平台的数据,这是东南亚电竞组织筹集的最大一笔A轮融资。新资金将用于向印尼和菲律宾扩张,收购更多电竞战队,以及扩展旗下的玩赚(play-to-earn)部门。

    Ampverse成立于2019年,旗下有泰国电竞品牌Bacon和MiTH,越南战队SBTC Esports及印度战队7Sea。其玩赚业务让玩家可以通过Axie Infinity、Townstar和Spider Tanks等游戏赚取奖励,玩家也可以得到专业电竞选手的培训。据悉,该公司过去12个月收入增长125%。

    关键词: 新加坡电竞公司Ampverse完成1200万美元A轮融资 新加坡_科

    四场进球