• META元宇宙上线,META和当年的SHIB一样天时地利人和

    时间:2022-03-29 14:38:30       来源:腾讯网

    据悉:最近非常火爆的元宇宙项目META今天上线,马斯克也疑似发推助力

    2021年10月28日,在主题为增强现实(AR)与虚拟现实(VR)的Facebook Connect的年度大会上,Facebook创始人扎克伯格宣布,公司名将更改为“Meta”,这是元宇宙“MetaVerse”的前缀,意思是包涵万物无所不联。

    当普通人还没有弄明白什么是“元宇宙”的时候,高科技企业仿佛看到了未来的一道曙光,纷纷开始加紧布局。

    对于人类来说,元宇宙并非是一个可选项,而是宿命或者必然的选择。

    正如罗永浩所说,未来在科技行业要做的很多事,都会不可避免地走向元宇宙,不管是否愿意。

    作为真实世界的延伸与拓展,元宇宙所带来的巨大机遇和革命性作用值得期待。甚至不少人认为,一个成熟元宇宙的经济规模会大于现实世界的经济。

    沉睡了许久的BTC也在逐渐的开始苏醒了

    正如扎克伯格说的,元宇宙不是某个地方而是一个时代,今天上线的META元宇宙项目,跟当年的SHIB一样,可谓是天时地利与人和,必然重复屎币神话

    关键词: META元宇宙上线 META和当年的SHIB一样天时地利人和 faceb

    四场进球