• 知行科技再获亿元C+轮投资,讯飞创投领投!

    时间:2022-03-28 11:09:21       来源:腾讯网

    近日,全场景智能驾驶公司知行科技再获亿元C+轮投资。此轮融资由讯飞创投与招商局集团旗下招商启航联合领投,苏州园区科创基金,雅枫资本等机构跟投。

    据悉,知行科技C轮及C+轮共完成数亿元融资,将继续用于优化供应链并推进公司量产进程、夯实公司核心技术与研发新一代产品,以及建设自动驾驶团队。

    目前,知行科技已实现了L2、L2++方案的规模化量产,推出了新一代的行泊一体智能驾驶方案,并落地了L4级园区物流方案,形成了高速L2、城市NOA、低速泊车、低速封闭区域无人L4、360环视全场景智能驾驶布局矩阵。2021年,公司更获得了ASPICE CL2、ISO26262:2018汽车功能安全管理体系最高等级(ASIL-D)两大认证。

    知行科技透露,公司将在不久后开启下一轮(Pre-IPO)的融资,并正式启动科创板上市进程。

    关键词: 知行科技再获亿元C+轮投资 讯飞创投领投

    四场进球