• 探访希壤元宇宙:看了一场奔腾发布会,在领克的4S店转了转,但是》

    时间:2022-03-19 13:49:53       来源:腾讯网

    领克4S店的地理位置就如同每个人的必经之地,实在是难得的广告位。但对于我,它缺乏热情,元宇宙的概念很大,但它的根是什么,百度还需要再思考。

    文丨智驾网 王硕奇

    元宇宙中自有黄金屋,元宇宙里自有颜如玉。

    今天元宇宙正不断取代在线直播的份额,由于疫情而窜红的发布会直播业务,也进入了被元宇宙降维打击和成本内卷时代。

    在广告投放密集型的汽车行业在听闻元宇宙概念之始,不少发布会已开始冠上元宇宙之名,但目前真正有元宇宙之形的国内严格意义上只有百度推出的希壤。

    在这个春天,元宇宙开始与汽车亲密接触。

    今日(3月18日)晚上,奔腾B70S迈入了百度希壤元宇宙世界。

    在虚拟的世界里,打造新车虚拟试乘智能交互,全维真实还原新车内饰外观,可以在随行展现新车核心卖点。

    奔腾将这场元宇宙世界第一场汽车产品发布会——B70S“元宇宙”场景新车发布会。

    但希壤里可不止这一个品牌。

    3月14日,领克联合百度希壤共同打造的“领克乐园”正式亮相百度希壤元宇宙平台,面向公众开放体验。

    而我也时隔三个月后,再次戴上了VR眼镜,看看现在的息壤都更新了什么?

    关键词: 探访希壤元宇宙看了一场奔腾发布会 在领克的4S店转了转

    四场进球