• 网站被木马劫持跳转对网站的排名影响有多大?

    时间:2022-03-03 16:21:09       来源:腾讯网

    昨天我的网站出现了问题,我有一个医疗设备的网站,然后就是百度搜索,你百度搜索关键词后,然后出来了一个出来我的网站,但是他点击进去以后,他直接跳转到一个游戏界面了,然后我问我的那个技术员,他说网站被木马劫持了,应该是网站,可能是被挂木马了什么的,然后我技术员说了一句话挺搞笑的,他说黑客攻击你的网站,在你网站上挂木马,说明就被挂了后门什么的,说明你的网站有潜力哈哈。当时我就感觉非常搞笑,然后技术员修复了漏洞清理了木马后门,总之让他说的就是这个问题很简单,直接修复就可以了,他说得也有一点道理,反正挺搞笑的这个答案(后来才知道这个技术员也是懂点皮毛,当时他也是找的网站漏洞修复公司给解决的)。

    网站被木马劫持跳转对网站的排名很有影响,导致网站的权重下降,关键词的排名都掉没了,所以说做网站一定要重视网站安全性,防止被黑客攻击篡改,要不然辛辛苦苦做起来的网站权重就这么被毁了。

    说说SEO优化的问题,就是我当时建这个网站,当时很多人要来给我做那个SEO,SEO我也没做,然后我就去搜索,我也不懂SEO是什么问题是什么东西,然后我上百度一查,原来SEO是那个搜索优化排名的,我看我和他们聊了聊和这些SEO的人我感觉都是像骗子一样,基本上没有什么太明显的那个东西,你看我感觉你比方说这个SEO,以我的这个观点来看的话那就是你想网站排名高就做SEO,你想曝光高很简单,你去做百度竞价,百度竞价牵扯到什么收录问题,关键词问题,百度官方直接给你解决了,他负责这个生态,这个搜索生态百度是最大的,你直接去投百度竞价就可以了,多简单,没有这些SEO的什么问题,但是我感觉做百度竞价的那些公司他对消费者不负责,你想想他去做那个百度竞价的去出价争抢这个排名了,想想它里边肯定会有一些猫腻。

    但是你比方说你建一个网站,你当然想让他去做的排名高靠前,或者说关键词搜索什么的能看到你,我感觉自己就可以做,没必要去花那些大钱,什么找seo你想想很多人他其实做不起百度竞价,做不起百度竞价,他就得自己去优化,有的人就会过来问了,说我给你做SEO我给你优化快排什么的东西,我感觉都扯淡了,你花点钱他给你排上去,你不花钱又下来了,而且它涉及比较多的违规的东西,我感觉你要是想自己SEO,你可以研研究研究那个百度的原理,它直接就是百度它把游戏规则已经告诉你了,你去根据它那个原理去做就可以了。没必要去信那些SEO优化的,只要你把关键词基础以及文章原创做好就行了,其他的我感觉都是骗钱的。就是现在国内你看做SEO的很多这个公司做SEO,那个公司给你做网站SEO,他都是扯淡,那帮人他根本也没在百度待过,他也不知道你,他也是懂点皮毛,根本就就给你做不了太多。

    关键词: 网站被木马劫持跳转对网站的排名影响有多大

    四场进球