• 苹果手机内存不足如何处理?苹果清除缓存和垃圾的详细流程

    时间:2022-02-15 14:54:12       来源:脚本之家

    1、打开手机的主界面,选择其中的"设置"功能,选择其中的"通用"选项,选择"iphone储存空间"选项,在界面中选择不想要的垃圾文件或应用,进入应用界面后选择"删除"选项即可。

    2、如果想要删除更多的垃圾和缓存,可以打开"设置"菜单,在打开的界面中选择"通用"选项,在"通用"界面中选择点击"还原"菜单,选择"抹除所有内容设置"选项,点击"立即抹除",完成锁屏密码安全验证,点击"抹掉iPhone"即可。

    苹果手机想要在卸载app时不带有残留文件,可以在删除app时,点击选择"删除应用"选项。苹果手机删除软件是有两者选项的,平常的卸载会保留软件之前的使用数据,有卸载残留,只有"删除应用"选项才可以完全清理。(以上情况及方法适用于苹果大部分手机型号。)

    关键词: 内容设置 苹果手机 内存不足 清除缓存

    四场进球