• 联想电脑怎么才能强制关机?用键盘强制关机的步骤介绍

    时间:2022-02-15 14:42:22       来源:脚本之家

    1、找到电脑键盘上的“ctrl”键和“alt”键、“delete”键,同时按住后会弹出一个窗口。

    2、在窗口中找到并选择在上方的任务栏中“关机”选项。

    3、选择点击“关机”选项后,在自动弹出的选项中找到并选择“关闭”选项即可将电脑进行关机。

    除此之外,笔记本电脑还可以长按电脑电源键使其强制关机。或是找到电脑键盘上的“ctrl”键、“alt”键和“end”键,并同时按下,即可强制关机。

    如果想要重启电脑,可以在电脑键盘上找到并同时按下“alt”键和“F4”键,或同时按下“win”键和字母“x”键也可实现电脑强制重启。如果按照上述操作都不能使电脑强制关机,那么可以尝试直接将电脑电源断掉。

    需要注意的是,该答案适用于联想大部分型号的电脑。

    关键词: 联想电脑 强制关机 重启电脑 电源断掉

    四场进球