• 法拉第未来宣布合作生产FF81 计划2024年量产

    时间:2022-02-10 22:48:12       来源:腾讯网

    易车讯近日,法拉第未来宣布已与韩国Myoung Shin签订合同,生产法拉第未来的第二款汽车 FF81,该车计划于 2024 年开始生产。FF 81是一款定位更面向大众市场的电动车型,相比更豪华的FF91相比,它的定位要更低。

    Myoung Shin位于韩国首尔附近,是众多一线原始设备制造商的零部件供应商和汽车制造商。将在韩国群山生产FF81的工厂具有规模、灵活性和港口接入能力。

    法拉第未来全球首席执行官Carsten Breitfeld表示:我们很高兴能与 Myoung Shin成为合作伙伴。这项生产FF 81的协议使我们有望兑现我们在2024年实现大批量生产的承诺,这是我们盈利之路上最重要的里程碑。我们第三季度推出的FF 91将重新定义豪华电动汽车领域的最新技术,而Myoung Shin的FF 81将把我们市场领先的技术带入主流豪华车领域。

    法拉第未来表示,其战略基于轻资产商业模式,采用全球混合制造战略,包括法拉第未来在加利福尼亚州汉福德的租赁制造工厂以及与Myoung Shin的合作。

    关键词: 法拉第未来宣布合作生产FF81 计划2024年量产 ff81 myo f

    四场进球