• Emberion 融资 600 万欧元以加速其红外成像业务发展

    时间:2022-01-21 15:18:07       来源:腾讯网

    爱集微 1 月 19 日讯,使用纳米材料开发 SWIR 图像传感器的开发商 Emberion 日前宣布,其已从 Nidoco AB、Tesi 和 Verso Capital 获得了 600 万欧元的融资。

    图片来源:Emberion官网

    凭借受专利保护的纳米技术创新,Emberion 内部开发了一款可工作在可见光(500nm)到SWIR(2000nm)波长的图像传感器,并以此为基础,以具有竞争力的价格打造了一型 VIS-SWIR 相机,以满足快速扩张的机器视觉和监控市场的需求。

    在官方新闻中,Emberion 首席执行官 Jyrki Rosenberg 表示:“我们感谢投资者和客户对我们技术的高度兴趣和信任。有了这笔资金,我们的下一步是提高我们的生产能力,以满足客户的需求。我们还将加紧努力,进一步开发中波红外 (MWIR) 和宽带解决方案,以扩展我们的产品并增强我们当前 VIS-SWIR 产品线的能力。”(校对/LL)

    关键词: Emberion 融资 600 万欧元以加速其红外成像业务发展

    四场进球