• Momenta宣布完成C+轮超5亿美元融资

    时间:2021-11-07 07:21:58       来源:腾讯网

    智通财经APP获悉,据亿欧报道,Momenta11月4日宣布完成C+轮超过5亿美元融资。参与领投的有中国战略投资方上汽集团,国际战略投资方通用汽车、丰田、博世,以及投资机构淡马锡和云锋基金。

    据公开资料显示,Momenta成立于2016年,是一家自动驾驶公司。该公司定位于打造自动驾驶大脑,其核心技术是基于深度学习的环境感知,高精度地图和驾驶决策算法。公司成立至今Momenta已经完成了8轮融资,其中最近的一轮融资是在2021年9月份完成的由通用汽车投资的3亿美元的战略融资。而在完成本次C+轮融资之后,Momenta C轮累计融资额已超过10亿美元。参与C轮融资的其他投资方包括梅赛德斯-奔驰、IDG资本、GGV纪源资本、顺为资本、腾讯和凯辉基金等。

    关键词: Momenta宣布完成C+轮超5亿美元融资 融资 momenta 自动驾驶

    四场进球