• 一加9 RT已经现身跑分网站:处理器升级为骁龙888

    时间:2021-10-05 20:29:56       来源:快科技

    10月4日消息,型号为MT2110的一加新机现身GeekBench跑分网站。

    91Mobile指出,这款新机名为一加9 RT,是一加9R的衍生机型。

    GeekBench跑分网站显示,一加9 RT搭载高通骁龙888旗舰处理器,而上一代一加9R搭载的是高通骁龙870旗舰处理器。

    此外,GeekBench跑分网站还显示一加9 RT配备了12GB内存,运行Android 11操作系统。

    之前传闻一加9 RT出厂预装Android 12操作系统,这次现身GeekBench跑分网站的机型可能是一加9 RT工程机,量产版可能会升级到Android 12。

    其它规格方面,一加9 RT采用6.55英寸FHD+ AMOLED全面屏,刷新率为120Hz,后置5000万主摄,型号为索尼IMX766,同时配备1600万超广角和200万黑白镜头,前置1600万像素,支持屏幕指纹识别。

    新品预计在本月正式发布,目前该机已经获得了BIS认证。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球