• 丁真喜提小米Civi:史上颜值最高的小米手机

    时间:2021-10-05 20:27:47       来源:快科技

    10月4日消息,丁真晒出了新手机小米Civi,他用小米Civi定格家乡的美好瞬间。

    这款手机是小米9月份推出的新品,首发起售价2599元,官方称这是小米史上颜值最高的手机。

    小米产品经理魏思琪表示,你可能会觉得这不是你熟悉的小米手机,它的设计思路将完全不同。该机会更加细致打磨工艺和体验,用科技赋能潮流影像,希望可以给大家展现一个不太一样的小米。

    它采用6.55英寸120Hz OLED中置挖孔微曲面屏,同时还拥有着据称是小米手机最窄的“下巴”,宽度为2.55mm。

    而且小米Civi机身采用丝绒AG玻璃,可以带来如天鹅绒般柔软触感,手感出色。

    核心配置上,小米Civi搭载高通骁龙778G处理器,前置3200万像素,后置6400万AI三摄,电池容量为4500mAh。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球