• Intel游戏显卡渲染图公布:明年二季度正式发布

    时间:2021-10-05 17:12:24       来源:快科技

    Intel首款游戏显卡,基于Xe HPG高性能架构的Alchemist(DG2),将在明年初正式问世,隶属于Intel Arc锐炫系列品牌,性能预计最高可以摸到RTX 3070 Ti,而且据说性价比极高。

    近日,曝料大神Moore's Law is Dead公布了一组Intel DG2显卡的渲染图,和此前曝光的工程样卡、无人机表演图案都颇为相似,但更加养眼。

    该卡是典型的双风扇布局,各有一组Intel标志性蓝色的光圈,辅以银色外壳,煞是好看。

    顶部可以看到发光的Intel LOGO,以及8+6针辅助供电接口,尾部接口则是标准的一个HDMI、三个DisplayPort。

    不过,Moore's Law is Dead还带来了一个坏消息。

    Intel曾公开宣布,DG2 Alchemist显卡会在明年初发布,但是根据最新说法,首发只有移动版,搭配Alder Lake 12代酷睿移动平台登场,而桌面版要等到明年第二季度。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球