• SSD大降价 铭瑄1TB NVMe硬盘低至558元

    时间:2021-10-03 20:18:16       来源:快科技

    在两年的牛市周期之后,SSD、内存等存储芯片要进入熊市周期了,价格正在不断下滑,TrendForce集邦咨询报告预测内存价格会降低3-8%,SSD价格也同样会下滑。现在国庆期间,铭瑄的1TB NVMe硬盘只要558元,性价比很高。

    最新的国内电商平台价格看存储产品都进入了降价潮,随着DRAM颗粒合约价下滑,DDR5内存即将上市,3D NAND堆叠技术发展,存储密度越来越高,原本高价的大容量DDR4内存和NVMe SSD变得越来越亲民,最近国内知名DIY大厂铭瑄存储产品在国庆期间的特价就非常惊人。

    铭瑄复仇者NVMe SSD,使用慧荣SM2263XT主控,读写可达2000MB/s和1600MB/s,1TB国庆当天特价只需要570元,叠加10元优惠券达到560元,历史最低价,折合0.55元/1GB。

    铭瑄终结者SSD,入门级SATA SSD,512GB叠加券仅要292元,折合0.57元/1GB,不过这样对比,还是复仇者NVMe SSD更划算,可以看出铭瑄这次的促销也十分给力。

    铭瑄终结者 16GB DDR4内存条自带马甲,高效散热,频率达到2666MHz,一般人也够用了,目前价格359,叠加券349即可入手,这在以往内存条普遍两百多8GB的时候是不敢想的。

    RGB灯条或许是更多DIY玩家的最爱,酷炫的灯光能让自己的主机更加与众不同,国庆当天铭瑄复仇者RGB灯条叠加券8GB只要239元,该内存条支持1680万色,频率高达3200MHz,定位相对高端。

    目前显卡也有降价的迹象,假如各位玩家有装机的需求,可以趁国庆做活动时低价入手存储产品,届时装机就能更省钱。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球