• 首款DDR5 RGB游戏内存条 阿斯加特Aesir系列将于10月正式发售

    时间:2021-10-03 20:13:26       来源:快科技

    9月30日消息,我们从阿斯加特官方获悉,首款DDR5 RGB游戏内存——阿斯加特Aesir系列即将发布。

    今年4月阿斯加特首款DDR5量产下线。而现在随着酷睿12代CPU和Z690主板发布在即,阿斯加特首款DDR5 RGB游戏内存也即将到来。

    据悉,阿斯加特Aesir系列DDR5 RGB游戏内存,目前已经完成产品方案、外观设计等,包材、马甲到位即可生产。

    阿斯加特Aesir系列DDR5 RGB游戏内存,采用阳极铝散热马甲,经CNC工艺加工而成,表面喷涂玻璃沙和抗氧化材料,整体颜色为黑色,马甲正面有金色铭牌(原形为鹿角,寓意为尊贵,神异,祝福,这里代表秩序/神格)。

    下方有三条金色的细线(《易经》卦象里三条线为乾,这里代表世界/事物的三个层面),黑色与金色的搭配体现出庄重和威严。

    马甲顶端导光条采用抱式分段设计,分为两部分显示效果,一部分为RGB灯光变幻,一部分为Aesir系列标识显示,在内存发光时,Aesir的金色铭牌上的字也会随之亮起来,身份化的标志更能显示使用者的不凡。

    阿斯加特Aesir系列DDR5 RGB游戏内存的包装采用礼盒设计,包装分为彩盒和放置盒两部分。彩盒上为Aesir的系列形象,放置盒里内置防摔泡棉,以及产品附件。

    据悉,阿斯加特Aesir系列DDR5 RGB游戏内存的生产规格是4800MHZ频率,容量为16GX2套条和32GX2套条。预计将在10月正式发售。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球