• OPPO K9 Pro开售:内置4500mAh大电池,支持60W超级闪充

    时间:2021-10-03 20:08:12       来源:快科技

    前不久,OPPO举行新品发布会,K9系列新成员——OPPO K9 Pro正式登场,经过几日等待,这款新机将于今日上午10:00正式开售,提供8GB+128GB、12GB+256GB两个版本,售价分别为2199元和2699元。

    作为定位为“超能游戏芯,全能轻旗舰”的OPPO K9 Pro,在芯片、屏幕、续航等多方面进行了升级。

    OPPO K9 Pro配备6.43英寸FHD+AMOLED直屏,采用左置开孔前摄方案,屏占比达91.7%,支持120Hz刷新率,100% DCI-P3。

    核心配置上,该机搭载旗舰级芯片天玑1200处理器,内置4500mAh大电池,支持60W超级闪充,16分钟即可将电量充至50%。

    影像方面,OPPO K9 Pro搭载6400万超清主摄+800万超广角+ 200万微距三摄镜头模组,前置则为1600万人像镜头,支持AI焕采美颜2.0。

    值得一提的是,为了发挥更极致的性能,OPPO K9 Pro搭载了行业领先的金刚石固液双态散热系统,将航天级散热材质金刚石加入导热凝胶中。

    同时,对散热板材质、导热石墨片锻制工艺进一步优化,总散热面积提升至14000mm,CPU散热能力提升70%,让CPU核心温度直降17℃。

    除此以外,该机还配备了目前业内少有的3.5mm耳机孔,支持使用有线耳机,避免使用蓝牙耳机存在声音延迟的问题。

    外观方面,OPPO K9 Pro拥有仅180g的机身重量及8.5mm的厚度,后盖采用微米级“一体化不等厚壁”注塑工艺,让后盖的凹凸过度更加平缓。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球