• iPhone13王守义“十三香”手机壳开售:还有库克的头像

    时间:2021-09-30 11:20:04       来源:快科技

    全新一代的iPhone 13系列在外观上与上一代大同小异,继续沿用了直角中框设计,但令人欣喜的是iPhone 13系列的“刘海”深感镜头比上代缩小了20%,更显大的OLED屏幕覆盖超瓷晶面板,全局亮度最高为800nit,而HDR模式亮度最高可达1200nit。

    而且iPhone 13 Pro和iPhone 13 Pro Max两大产品支持了高刷新率,标准版和mini版甚至比上一代首发价格更低,这让不少果粉喊出了“十三香”的口号,“十三香”这个梗由此而来。

    9月29日消息,有网友发现,第三方店铺在开售iPhone 13的“十三香”手机壳,手机壳背部有十三香集团创始人王守义的头像,另一版本的“十三香”手机壳印有苹果公司CEO库克的头像。

    售价方面,这款十三香手机壳的定价是18.8元。

    有观点指出,这种借十三香和创始人头像获利的行为可能涉嫌侵权。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球