• 天猫超市今日开启今年以来最大放量 1499元平价销售

    时间:2021-09-30 10:25:53       来源:快科技

    9月29日,天猫超市开启今年以来最大放量,即日起至十一黄金周,连续三天加倍放量销售,首日放量超过20000瓶。

    打开天猫App,点击进入天猫超市,搜索“茅台”就能进入购买页面,9月29日预计投放21196瓶。按照规则,53度500ML的飞天茅台在天猫超市保持1499元平价销售,上架时间为每晚8点,每人每次限购两瓶。

    尤其值得注意的是,此次加倍放量,还增加了一次购买的机会,在10月1日,除了晚上8点的固定班次外,还增加了当天早上10点的班次,可千万别错过。

    经统计发现,中秋期间天猫超市共放量28960瓶茅台,本次单日茅台投放数量已经占到了中秋总量的70%。预计黄金周期间天猫超市茅台投放总量将大幅高于中秋期间。

    据天猫超市茅台“双节购”页面显示,放量期间,每日更新预告当天上架茅台数量,并公示前一天实际售卖的茅台数量。

    从中秋开始,天猫超市在显著位置公布当日茅台预计投放量和实际销售量。这是继天猫超市中标贵州茅台扁平化社会渠道以来,首次细化公布每日茅台投放量和实际成交情况,让消费者明明白白消费。

    据此前报道,今年十一黄金周前夕,茅台预计陆续向市场终端加大投放茅台酒,其中直营渠道仍是重点投放对象。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球