• 小米神秘新机入网:采用高通骁龙870

    时间:2021-09-30 10:22:48       来源:快科技

    本月小米发布了全新潮流系列手机Civi,在Civi之后小米还有一款中高端新品将在年内亮相。

    9月29日消息,型号为2112123AC的小米新机获得认证。

    [email protected],这款新机代号为psyche,搭载高通骁龙870旗舰处理器,定位不算低,有高刷新率屏、高功率快充以及高像素主摄。

    目前尚不确定这款新机的具体命名,今年小米旗下产品线除了高端旗舰小米11系列和小米MIX 4之外,还有Civi和小米10S。

    其中小米10S便是搭载了高通骁龙870旗舰处理器,这是小米10的小幅升级版。

    即将发布的小米新品也是使用骁龙870芯片,预计定位可能会与小米10S相似。

    有米粉猜测,这款手机可能是小米数字系列新成员。今年小米上市的是小米11系列产品,新品可能会划归到11系列。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球