• Win 11系统BUG太多且难用?详细介绍解决方法

    时间:2021-09-29 17:10:16       来源:ZOL下载站

    这段时间网上爆出Win 11的桌面界面,现在已经可以镜像安装体验最新还未正式上市的Win 11系统了。

    浩南初步体验一天时间,给大家分享下使用感受。

    1.jpg

    首先是界面图标变了,有一丝丝像苹果Mac os系统的感觉,整体界面感觉更漂亮,设计变圆润了,同时底部任务栏变为中间,当然也可以设置会win 10的样子。

    2.jpg

    值得注意的是这个系统不支持中文,同时也没有中文输入法,日常使用研究功能有些老火,不过操作逻辑还是和win 10一样。

    3.jpg

    目前感觉BUG很多,经常打开某个设置会有卡顿,动画画面有时候不流畅,而且用着用着会出现蓝屏,并没有什么复杂的操作。

    5.jpg

    我相信大家和浩南一样非常期待win 11,但是目前网上流传的镜像真心有很多问题,简单体验下来,一般的第三方应用基本上都用不到,游戏更不用说,就算是非常老的小游戏都无法运行。

    只能期待6月24日正式Windows活动发布会,到时候预计会有中文版本,并且有更完善的版本发出,现在没有体验的不建议去折腾了,基本上升级上来就看个图标,啥事也做不了,很尴尬。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球