• 消息称小米12外观类似Civi:采用居中双曲面和超窄边框

    时间:2021-09-29 10:49:04       来源:快科技

    按照此前爆料,小米12旗舰系列将会在年底正式发布,并很大概率首发骁龙898芯片,甚至最早可能会提前到11月份发布,这就意味着该机距离和大家见面或许只有不到两个月的时间了。

    由于发布会的日益临近,网络上关于小米12系列的相关爆料也组件多了起来。

    今天上午,[email protected] 发文暗示,小米12系列的外观很可能将采用类似Civi新机的设计,尤其是屏幕方案将非常相似,这点他此前也已经提到过相关讯息。

    据爆料,小米12系列将舍弃今年广泛采用的四曲面设计,改为更加简洁美观的双曲面方案,并且曲度会比较小,类似微曲面,能极大的保证显示效果不被影响,还能兼顾手感。

    同时,屏幕四边的边框也将进一步压缩,屏占比进一步提升,加上居中的小开孔前摄,会带来非常震撼的视觉效果。

    另外,小米12系列也将彻底解决用户反馈极多的R角问题,此前小米11系列因为屏幕四角与机身四角不同步,会造成视觉上的严重干扰,正面亮屏的视觉效果大打折扣,下一代将很好的避免这个问题。

    值得一提的是,小米12在屏幕素质方面也将进一步升级,目前有不少传闻称其将配备LTPO自适应刷新率屏幕,能实现1-120Hz的自适应刷新率调节功能,可根据使用场景自行切换,兼顾了高刷新率和低功耗的需求。

    除了首发骁龙898之外,小米12在影像方面也将带来更大的升级,有爆料显示,小米12旗舰机在影像系统方面分别配备了两套方案,其中一个为5000万像素超大底主摄方案,另一个方案则是会搭载2亿超高像素主摄。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球