• iPhone 14挖孔屏长这样 网友慌了:不可能的

    时间:2021-09-29 10:41:09       来源:手机中国

    虽然现在iPhone 13系列才刚发布不久,但是网上已经有了不少关于iPhone 14系列的爆料。目前,爆料多是集中在iPhone 14系列的屏幕设计上。

    不少爆料都显示,明年的iPhone 14系列将终于告别刘海屏,而采用当下安卓手机比较流行的挖孔屏设计。鉴于有不少消息都是这么透露的,所以其真实性比较高。

    iPhone 14系列如果真将采用挖孔屏设计,那么无疑手机屏占比会提高,屏幕观感应该也会更加舒适。

    不过,9月27日,[email protected] 曝光了一张图片,让不少网友不能接受。

    曝光的图片显示,iPhone 14系列确实采用了挖孔屏设计,但却是居中双挖孔,而且左边的挖孔面积要更大一些,右边是摄像头,两个挖孔没有连接在一起,网友形象地将其称为“叹号屏”。

    [email protected] 爆料,iPhone 14的挖孔就长这样或类似这样。

    该微博发布后引起了不少网友热议。热评第一的网友俨然不能接受这样的设计,他表示:“不可能的,这不是苹果的作风”。不过随后就有网友回复称,“是这样的,至少现阶段是的,后面有可能改动”“Face ID在就不可能采用屏下设计,透光率达不到点阵光的要求”。

    值得一提的是,毕竟这只是爆料,可能并不准确。而且就算如此,凭借苹果的工艺,相信到时候成品肯定会更加好看。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球