• 比亚迪:小米Civi采用自研双膜双镀复合工艺

    时间:2021-09-29 10:36:23       来源:快科技

    9月27日,小米Civi正式发布,这是小米继MIX、小米数字系列再度针对年轻人群推出的潮流手机系列。

    小米Civi产品经理、品牌发言人魏思琪表示:“这将是小米最美的手机”。

    那么,小米Civi究竟用了怎样的新工艺才能拥有如此高颜值?

    今日,比亚迪电子表示,作为小米玻璃背板的主力供应商,采用自主研发设计的双膜双镀复合工艺,实现多种颜色叠加的渐变效果。

    弥补了单层膜片常规渐变颜色的局限性,让手机背板能够根据不同的角度呈现出幻彩渐变色。

    同时,比亚迪电子还研发了全新的丝绒AG蚀刻工艺,让玻璃背板在保持丝滑细腻的触感的同时,具有磨砂的颗粒感,而且不易留下指纹。

    同时,小米Civi除拥有高颜值外,其“身材”同样可圈可点。

    小米Civi机身宽度仅71.5mm,整机重量166g,1.4mm的金属边框,极窄腰线,机身整体厚度尺寸仅6.98mm。

    值得一提的是,比亚迪电子也是小米Civi手机金属中框的主力供应商,提出验证方案10余种,最终打造出轻薄极致的效果。

    官方表示,合作7年,比亚迪电子与小米已携手打造了旗舰系列、Mix系列、Redmi系列等三十余款产品。

    据了解,小米Civi提供8GB+128GB、8GB+256GB、12GB+256GB三款配置,售价分别为2599元、2899元、3199元。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球