• 云米冰箱客服回应强制播放广告:现在能关了

    时间:2021-09-29 10:20:42       来源:快科技

    近段时间,云米的一款互联网冰箱广告席卷了不少电梯广告,那款自带大屏并且自称“时髦”的冰箱广告相信很多人都有印象。

    不过,这款冰箱却在今天备受争议,甚至冲上了多个平台的热搜榜,引发网友的激烈讨论。

    云米这款冰箱最大的争议点就是那块大屏惹的祸,有网友反馈称,自己购买的云米带屏冰箱出现强制播放广告的情况,并且咨询客服得到的回应是无法关闭,甚至用户提出开通会员关闭广告也不能做到。

    也就是说,这款冰箱买回家之后就等于是在家里安放了一个24小时播放的广告机,令人非常无语。

    在经过一段时间的舆论声讨之后,云米客服终于改口称广告可以关闭,稍晚会发出相关教程。

    报道称,云米天猫客服一开始回应称,米大屏冰箱的屏幕设置和电脑屏保有点像,不用它的时候,会有推荐页面出来广告,还有很多其他的功能。

    在问及有没有办法将广告关闭时,客服表示可以设置熄屏时间,最短可以设置十几秒,但需要经常设置。

    随后在被问到需要多久设置一次时,对方表示广告现在已经可以关闭,但晚点才能发送关闭教程。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球