• 小米真无线降噪耳机3 Pro发布:自动适配最佳模式

    时间:2021-09-28 11:10:35       来源:快科技

    今日下午,小米举行“一场天生好看的科技发布会”,正式发布旗下首款空间音频耳机——小米真无线降噪耳机3 Pro,售价699元。

    ID设计上,小米真无线降噪耳机3 Pro采用流线型机身造型,提供曜石黑、流光白和极光绿三款配色,其中极光绿采用深邃的暗绿色,使其在质感上更加突出,整体来看耳机由玉打造一般,显得十分精巧和优雅。

    为了给用户提供更舒适的佩戴感受,减轻对耳机的压迫感,小米真无线降噪耳机3 Pro重量上减轻了17%,体积上减小了11%,外出携带也更加方便。

    此外,小米真无线降噪耳机3 Pro前后腔联通设计,可调节耳道内外气压确保耳压平衡。

    值得一提的是,这款耳机也是小米首款自适应降噪耳机,可实时判断环境噪声,自动适配最佳模式,其支持最高40dB降噪深度,并且通过了中国计量院的官方认证。

    据介绍,耳机内置专业降噪三挡自适应,包括深度降噪、均衡降噪、轻度降噪,同时还可切换双重通透模式,涵盖环境音模式、人声增强模式。

    为了让音乐发烧友享受感受极致的听觉盛宴,耳机还全球首发音频传输标准LHDC 4.0,达到HiFi级音质。

    另外,小米真无线降噪耳机3 Pro还支持空间音频360°声场,让声音犹如存在与空间的任何方位,置身其中,带来影院般的沉浸感。

    同时,根据耳机中的六轴陀螺仪和加速器识别并追踪耳机运动,即使转动头部也依旧让声场固定。

    值得注意的是,小米真无线降噪耳机3 Pro也是第一个支持安卓空间音频的耳机。 ?

    除此以外,耳机还采用了类钻石双磁单元,内置高硬度DLC特种振膜,日本大黑CCAW线圈,相比纯铜线圈重量减轻70%。可捕捉每一个细小的振动,还原每个微小的声音细节。

    续航上,小米真无线降噪耳机3 Pro耳机关闭降噪下单次续航6小时,搭配充电盒续航可达27小时,支持无线充电,耳机放入充电盒中,只需40分钟就可满血。

    其他方面,支持IP55级防水抗汗、双设备智能快连,MIUI开盖弹窗即连。

    新品已于今日15:00开启预约,将于10月9日上午10:00全渠道开售。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球