• 《生化危机4》VR版10月21日正式发售:独占登陆Oculus Quest 2

    时间:2021-09-28 10:37:06       来源:3DM游戏网

    自2005年首次登陆GameCube以来,《生化危机4》就一直被Capcom移植和重新发售。现在Capcom又要把它带到VR平台。该作的完整VR版即将于10月21日登陆Oculus Quest 2。

    根据IGN,《生化4》针对VR做出了一些调整,比如完全可以互动的VR环境,玩家可以伸手去腰带处拔枪,去肩膀那里拿出治疗物品等等。

    根据早先报道,《生化危机4》VR由虚幻4引擎打造,Oculus Quest 2独占。在游戏中切换武器不需要用菜单,也可以两手使用不同武器。

    除了VR版外,传闻称Capcom正重制《生化危机4》。

    背景资料:

    据悉,四代之所以被奉为经典中的经典,在于兼顾了玩法和剧情两大最核心元素。这是生化危机系列首次加入了越肩视角,使得玩家可以自由地瞄准射击,彻底颠覆了以往生化的玩法。剧情方面,不仅有趣而且包含解谜元素,诚意满满,让人爱不释手。

    新闻热点
    奇闻趣事
    频道推荐
    四场进球