• vivo投资49亿智慧终端总部正式开工 人才房售价一平不超1.2万元

    时间:2021-08-25 09:27:27       来源:快科技

    投资高达49.28亿的vivo智慧终端总部日前开工。

    据介绍,该项目位于东莞滨海湾新区,规划用地约423亩,主要建设智慧终端研发中心、智能设备制造中心、生活配套等。

    这次首先开工建设的是是vivo人才房,建筑面积约58万平方米,项目建成后将聚集一大批高端研发人才。

    售价方面,vivo人才房最高限价1.2万/㎡,这个价格相比周边地价非常便宜,目前东莞长安地王备案价已突破4.5万/㎡,这意味着vivo员工只有1/3到1/4的价格就能买到便宜的房子了。

    据此前报道,去年6月份,vivo开建深圳总部,该项目总投资约40亿元,将于2024年底完工,会有近6000名技术人员入驻,利用深圳的人才优势和创新的氛围,对vivo未来整个科技创新起到巨大的推动作用。

    根据之前已经媒体曝光的信息来看,vivo的新总部位于深圳宝安新安街道的深港前海合作区,占地8142平方米,设计高度150米,总共32层,建筑规模接近10万平方米,该总部已在5月份启动建设,计划花于2024年底建成,2025年年中入住启用。

    关键词: vivo 智慧终端 价格 人才

    四场进球