• 高德地图车机版V5.3正式发布:四大新功能

    时间:2021-07-27 10:19:27       来源:快科技

    距离众测版发布不到两周,高德地图车机版V5.3正式版就已经发布。高德地图车机版再升级,详细更新如下:

    1、新增巡航路况概览模式

    2、新增扩展车道

    3、高速出口强化

    4、区间测速升级

    亮点详解

    1、新增巡航路况概览模式- 巡航路况一键概览,周边交通尽在掌控

    2、新增扩展车道- 车道变化早知道,提前变道更从容

    3、高速出口强化- 出口动作强化提醒,信息高效不偏航

    4、区间测速升级-区间测速一目了然,限速提醒不容错过。

    7月15日,高德地图在北京召开品牌升级发布会,宣布向“出门好生活开放服务平台”升级,并推出全新品牌主张“高德地图,哪儿都熟”。

    随着高德地图向出门好生活开放服务平台进化,高德指南也迎来了全新升级:除了官方推荐的“高德指南——官方指南”之外,新增“高德指南——个人指南”,让每一个用户都能创建、分享自己的指南,平台会对优质内容进行推荐,把真实的用户选择推荐给更多需要的人。

    关键词: 高德地图 功能 车道 高速

    四场进球