• 小鹏汽车6月交付6565台创新高 同比增长高达617%

    时间:2021-07-02 10:23:38       来源:IT之家

    今日下午,小鹏汽车发布了 2021 年 6 月及上半年交付成绩:月度、季度及半年度累计交付量均创历史新高。

    小鹏汽车表示,自今年 2 月以来,小鹏汽车已连续 4 个月实现交付量环比正增长。其中,6 月交付量达 6,565 台,较 5 月的 5,686 台环比大增 15%,同比增长高达 617%。

    此外,小鹏汽车二季度交付量持续走高,季度总交付辆达到 17,398 台。截至今年 6 月底,小鹏汽车上半年累计交付量已经超过 2020 年全年的交付量,达到 30,738 台,是去年同期的 5.6 倍。

    IT之家了解到,单车型交付方面,本月小鹏 P7 以 4,730 台的成绩再次打破单车型月度交付纪录,环比增长 25%。目前,小鹏 P7 的累计交付量突破 3 万台大关。

    小鹏汽车指出,下半年还将有两款车型推出:小鹏 G3 全新改款 G3i 将于 7 月正式发布,预计 9 月启动交付;而全新第三款车型 P5 已于四月亮相,53 小时内订单量已经破万。并且,小鹏 P5 将于四季度启动交付。

    关键词: 小鹏汽车 交付量 纪录 G3i 订单量

    四场进球