• vivo和蔡司“以专业致敬专业”主题影像展北京站开始举办

    时间:2021-04-25 17:00:35       来源:IT之家

    vivo & 蔡司“以专业致敬专业”主题影像展北京站今日在 798 悦?美术馆举办,这是继该影像展在上海亮相后,又一次针对影像领域的线下展览。

    据官方介绍,展区内设有主题为“光影简史”的蔡司经典时刻影像空间,参观者可通过浏览蔡司百年光影的代表性时刻,感知蔡司与历史的故事。

    展区内还有知名艺术家刘真辰的作品《万花筒》助阵的“光影之地”,该作品由无数美丽且真实的影像重塑而成,很好地展现出人文与科技共同呈现世界的无限可能。

    此外,现场还特别设置了“光影新作”作品展,参展作品均由 vivo X60 Pro + 拍摄而成。

    IT之家了解到,vivo & 蔡司影像展也在武汉天地壹方同步开启。

    2020 年 12 月 17 日,vivo 正式宣布与蔡司成为全球影像战略伙伴,并在今年 1 月推出了双方首次合作产品 vivo X60 系列。

    X60 Pro + 搭载了“vivo 蔡司联合影像系统”,该系统包含采用 GN1 传感器的超大底镜头、超广角微云台镜头、专业人像镜头和超长焦潜望镜头。同时,X60 Pro + 还采用了蔡司 T * 镀膜技术,这项技术可以大大提高镜头的透射率,减少眩光。

     

    关键词: vivo

    四场进球