• vivox21如何设置锁屏时间?vivox21锁屏时间设置教程

    时间:2021-04-02 16:33:07       来源:环球信息网

    如今使用IT数码设备的小伙伴们是越来越多了,那么IT数码设备当中是有很多小技巧的,这些技巧很多小伙伴一般都是不知道如何来实用的,就好比最近就有很多小伙伴们想要知道vivox21怎么设置锁屏时间vivox21锁屏时间设置教程,那么既然现在大家对于vivox21怎么设置锁屏时间vivox21锁屏时间设置教程都感兴趣,小编就来给大家分享下关于vivox21怎么设置锁屏时间vivox21锁屏时间设置教程的一些信息吧。

    第一步:首先拿出手机以后再打开进入桌面找到【设置】,然后再点击进入随后在进入的界面再继续点击【更多设置】按钮;

    第二步:然后来到更多设置的界面后再接着点击【自动锁屏】,随后就会进入设置锁屏时间的【休眠】界面。

    第三步:最后就可以根据自己的需要延长手机休眠的时间,建议【2分钟】是最佳锁屏的时间了,要想设置屏幕常亮选择【永不】选项即可。

    关键词: vivox21

    四场进球