• 消息称vivo NEX新机无限延期 平板、折叠屏新品下半年发布

    时间:2021-03-30 13:41:56       来源:IT之家

    vivo NEX 系列自去年初 vivo NEX 3S 发布以来,就一直没有新机消息,今日,数码博主 @数码闲聊站 透露,vivo NEX 新机原定 2021 年第二季度发布,但由于屏下摄像头不达标,且不符合拍板人预期,因此被无限期延迟发布。

    此外,@数码闲聊站 还透露,vivo 平板和折叠屏新品都在开发中,有望下半年发布。

    IT之家了解到,vivo 去年申请了折叠屏相关专利,其设计与三星 Galaxy Z Fold 2 有些相似。展开后就有一个宽大的平板电脑大小的屏幕,柔性显示屏位于内部,可以很好地保护屏幕。

    ▲ LetsGoDigital 根据专利制作的渲染图

    此外,vivo 曾于去年 6 月申请注册 iQOO Pad 、 iQOO Book 、NEX Book、NEX Pad 等商标文件,vivo Pad 商标也已完成注册。

    关键词: vivo NEX

    四场进球