• vivo新品“X宇宙”系列京东到家开售 超2000家门店现货下单1小时送达

    时间:2022-04-15 11:25:50       来源:TechWeb

    【TechWeb】 4月15日消息,今天9点,vivo新品“X宇宙”系列手机在京东、京东到家双渠道同步开售,超2000家vivo官方授权体验店同步开售vivoXNote、vivo Pad、vivo X70、vivoS12等系列现货新品,提供现货下单小时达服务。其中,在京东购买vivo新机现货的消费者可享受12期白条分期免息服务,以旧换新最高补贴400元京东E卡的服务。

    去年,vivo与京东和达达集团达成战略合作。目前,超2000家vivo官方授权体验店上线京东到家、小时购,覆盖全国30个省区超百个县区市。针对手机等高价值订单,在配送环节,达达快送推出信用骑士服务,进一步提升配送质量和购物体验。

    关键词: Vivo 京东到家

    四场进球