• 特斯拉保险安全评分系统已经在加州上线

    时间:2022-04-02 10:39:38       来源:站长之家

    4月2日 消息:特斯拉最近的更新表明,现在已经为加利福尼亚的特斯拉保险客户启用了安全评分系统。特斯拉指出,加州的安全评分系统仅用于教育目的,至少目前还不会影响保险费。

    特斯拉在其更新中指出,“安全评分现在可供加州特斯拉保险客户使用。出于教育目的,不会对您的保险可用性或保费产生影响。您可以随时选择退出”。

    在加利福尼亚使用基于远程信息处理的保险费率一直是特斯拉的热门话题。在公司 1 月份的第四季度和 2021 财年财报电话会议上,首席执行官埃隆马斯克表示,特斯拉正在非常努力地推动加利福尼亚州改变其规则。特斯拉首席财务官Zachary Kirkhorn补充说,通过公司的安全评分系统使用远程信息处理和信息学在德克萨斯州等采用该系统的州非常成功。

    马斯克补充道:“我们得到关于驾驶是否安全的直接反馈。如果他们安全驾驶,他们的保险费用就会降低,因此他们驾驶更安全。该系统还鼓励司机使用特斯拉保险,实时反馈鼓励更安全的驾驶并获得金钱奖励”。

    关键词: 保险安全评分系统

    四场进球