• 爆料:网易将完全收购《底特律:变人》开发商 Quantic Dream

    时间:2022-04-02 09:34:07       来源:IT之家

    4 月 2 日消息,根据游戏爆料人 Tom Henderson 的消息,网易将收购《底特律:变人》开发商 Quantic Dream 的 100% 股份。

    《底特律:变人》是一款人工智能题材互动电影游戏,最早于 2018 年 5 月 25 日发售,目前在 Steam 的评价为“特别好评”。

    2019 年 1 月,网易宣布收购了 Quantic Dream 的部分股份,并确认了后者将独立运营。如果消息准确,网易将把Quantic Dream 彻底收入囊中。

    另据媒体Exputer 报道,网易将完全收购 Quantic Dream 的消息将于今年夏季宣布,双方已经谈判数月。而 Quantic Dream 想卖身的原因之一,可能是其被曝光了“有毒的工作文化、种族主义和性别歧视”等。

    Quantic Dream 的最新作品将是《星球大战:日蚀》,该作在 2021 年进行过展示,预计会在未来几年内发售。

    关键词: Quantic Dream

    四场进球