• 元气森林回应柳甄离职:因个人原因选择离职 表示理解和尊重

    时间:2022-03-31 16:01:07       来源:新浪科技

    3月31日下午消息,此前,有元气森林内部人士告诉新浪财经,柳甄已确认从元气森林离职,离职时间大概在3月初,曾负责海外业务。

    对此,元气森林回应新浪科技称:“柳甄女士自加入元气森林以来,带领团队开拓全球海外市场,取得了超出预期的成绩。对于她因个人原因作出离开公司的选择,我们表示理解和尊重。”

    2020年12月,原字节跳动高级副总裁柳甄加入元气森林。据天眼查显示,柳甄是元气森林四大核心成员之一。

    此外,柳甄是联想控股创始人柳传志的侄女,也是滴滴出行首席运营官柳青的堂姐妹。她最早以Uber中国区战略负责人的身份公开露面,Uber中国被滴滴收购后,2016年柳甄宣布加入字节跳动,担任高级副总裁一职。

    关键词: 元气森林

    四场进球