• 蔚来总裁秦力洪:全新的蔚来 ES7 将于 5 月底发布

    时间:2022-03-30 16:32:46       来源:站长之家

    3月30日消息:蔚来日前发布了截至 2021 年 12 月 31 日的第四季度及全年财报。在业绩电话会上,蔚来透露,近期将发布基于蔚来第二代技术平台NT2 的首款SUV车型ES7。这款新产品定位于中大型高端五座SUV市场,计划于今年三季度开启交付。

    据了解,此前有消息称,蔚来汽车会在今年内交付三款NT2. 0 平台的车型,三款车型分别是ET5、ET7 以及即将发布的ES7。从此前曝光的谍照来看,ES7 将搭载NT2. 0 的硬件,瞭望塔的布局与ET7 和ET5 基本一致,并且还将配有NAD自动驾驶的能力。

    今天蔚来联合创始人、总裁秦力洪表示,全新的蔚来 ES7 将于 5 月底发布。他之前还表示, 这是一款 NT2.0 平台的中大型 SUV,舒适性上会更加极致,对标的是宝马 X5 L 长轴距(华晨宝马 X5 L 预计今年晚些时候发布)。

    关键词:

    四场进球